Bondy Cécifoot Club

Féminines : l’équipe une ralentie à domicile par Torcy

Le dimanche 26 novembre au Gymnase Gerard Aiache, les féminines de l’équipe une du Bondy Cécifoot Club recevaient Torcy Futsal, à l’occasion du choc de la cinquième journée du championnat Régional 1. Au terme d’un match où les Bondynoises manquaient clairement d’efficacité, Torcy a stoppé la série d’invincibilités du BCC en championnat, en s’imposant nettement (2-5).

Avant la rencontre, le classement promettait une rencontre tourmentée… En effet, cette rencontre opposait le 2e du classement (Bondy Cecifoot Club — avec 12 points) face au troisième (Torcy Futsal — avec 10 points). Malgré une défaite sur un score net, avec un avantage de trois buts (2-5), ce fut un match mouvementé des deux côtés.

Bondy troublé par l’efficacité Torcéenne

Aussitôt le match lancé, les occasions se sont multipliées deux des côtés sans arrêt ! Punies par leur maladresse devant les buts adverses, c’est Torcy qui en a profité en ouvrant le score au tableau d’affichage, avant d’inscrire le but du break cinq minutes plus tard. Avant le renvoi des deux équipes aux vestiaires, Torcy a pris un peu plus l’avantage en mettant le troisième but… 3-0 à la fin du premier acte.

Le sort de Bondy scellé, malgré deux buts inscrits

Malgré des Bondynoises encore plus offensives qu’elles ne l’étaient en première période, Torcy a inscrit deux nouveaux buts, punissant une nouvelle fois cette maladresse devant les buts. Malgré l’avance au tableau d’affichage, Bondy a réduit l’écart en inscrivant deux buts, par l’intermédiaire de Founé.

Conséquences au classement

Malgré la défaite dimanche dernier face à Torcy, les Bondynoises perdent un rang au classement avant la sixième journée et se placent 3e au classement, avec 12 points, derrière les premières, Diamant (13 points), ex æquo avec Torcy (13 points) ! Tout reste ouvert… À suivre lors des prochaines rencontres.