Bondy Cécifoot Club

Les féminines de l’équipe 2 s’inclinent face à Torcy

Un grand match attendait l’équipe 2 des féminines du Bondy Cécifoot Club ce mardi 25 octobre, puisque leur opposant du soir était l’équipe de Torcy qui n’est autre que le leader de la poule C.

Menées 2-0 à l’issue de la première période, les féminines de l’équipe 2 se sont bien reprises lors de la seconde période en parvenant à recoller au score à deux reprises grâce à un doublé de Stéphanie. Elles se sont tout de même inclinées sur le score final de 2 buts à 4. Cette défaite n’enlève rien au gros match qu’elles ont livrées. Une belle prestation jusqu’au dernières minutes d’un gros match qui leur fait honneur et qui reste encourageant malgré les points perdus face au leader…