Bondy Cécifoot Club

Masculins : une victoire pleine de confiance face à Futsal 2 Neuilly

Sourires, confiance et plaisir ! Ce sont les mots avec lesquels nous pouvons dépeindre la victoire (5-4) de nos masculins face à Futsal 2 Neuilly. En effet, samedi soir dernier, notre section futsal masculin recevait Futsal 2 Neuilly à 20H30 au Gymnase Pierre Curie, quatrième au classement avant cette septième journée.

Le suspense aura été tenu jusqu’au terme de la rencontre. Après un match tumultueuse, nos masculins sont parvenus à s’imposer (5-4). Une victoire qui leur est précieuse au classement et bonne pour la confiance… En effet, nos masculins enchainent les résultats positifs (leur quatrième consécutive) et remontent bien au classement, en se plaçant désormais 6ᵉ avec 13 points, avec deux matches de retard, faisant désormais une croix sur leur mauvaise passe du début de saison. Le 3ᵉ du classement compte 16 points, à trois points d’avance sur le BCC (désormais 6ᵉ) : la suite du championnat va être intéressante à suivre !

Nos masculins bien introduits dans la rencontre dès l’entame

Dès le début de la rencontre, nos masculins se sont bien installés dans la rencontre et sont même parvenus à ouvrir le score grâce à un premier but du capitaine Jeremy, qui a doublé la mise peu de temps après… emmenés par deux belles actions collectives Bondynoises. Les joueurs du Bondy Cécifoot Club ont flanché en fin de seconde période et ont même encaissé un but Nocéen. 2-1 pour le BCC à la pause.

Un plan de jeu et une mentalité bien mis en place dans le deuxième acte

En début de deuxième période, nos masculins ont encaissé un but d’entrée. Mais ce n’est pas ce qui a découragé nos masculins… En effet, ils ont su se démarquer sur l’aspect mental ; c’est grâce à toute cette determination de Lyes, notre capitaine Jeremy et Lakhdar, que nos masculins ont respectivement inscrit trois buts, cela leur a permis de prendre les devants de cette rencontre, et ce, malgré deux buts de l’adversaire. Pour conclure, ils se sont donc imposés (5-4).

PROCHAIN MATCH

Le calendrier s’enchaîne ! Nos masculins enchaînent avec la huitième journée du championnat Départemental 1 avec un déplacement à l’île Saint-Denis le lundi 22 janvier à 20H30. Il faut poursuivre sur cette bonne voie !