Bondy Cécifoot Club

Masculins : Défaite (3-7) de notre section masculine… qui n’a pas relâché ses efforts

Samedi soir à domicile, l’Entente Bondy Cecifoot Club – Dinamik Bondy Futsal (4e au classement avant la rencontre), recevait le troisième, Almaty Bobigny Futsal à l’occasion de la 15e journée.

La rencontre a démarré fort avec un but Balbyniens inscrit des le début de la rencontre. Après avoir concédé deux buts par la suite, nos masculins ont su rebondir au retour des vestiaires en resserrant l’écart au tableau d’affichage (3-2). Malgré avoir bataillé pour égaliser sur de nombreuses actions, nos masculins se sont rapidement vus pendre le large au tableau d’affichage par l’adversaire. Les efforts n’ont pas suffis pour nos masculins qui se sont inclinés 7 buts à 3.